Медово-растительный комплекс для волос

Объединив современные разработки в области космоцевтики и народные рецепты сибирской травницы Агафьи Ермаковой, мы создали для Вас целебную серию "Аптечка Агафьи". Масляный медово-растительный комплекс в ампулах для укрепления и роста волос обеспечивает интенсивный уход за волосами.

Основные активные вещества:

Масляный экстракт прополиса восстанавливает блеск волос, регулирует деятельность сальных желез, защищает от вредного воздействия окраски и химической завивки.

Масло зародышей пшеницы
богато витамином F, благодаря чему оно способствует регенерации клеток, защищает кожу головы от вредного воздействия окружающей среды.

Масляный экстракт перги - это пыльца растений, собранная медоносной пчелой, уложенная в ячейки сотов и прошедшая молочнокислое брожение. Пчеловоды называют пергу хлебной, что говорит о ее особых полезных свойствах. Перга - исключительно богата рутином (витамином Р), благодаря питательным и регенерирующим свойствам пыльца хорошо действует на структуру волос и волосяные луковицы.

Масло красного перца стимулирует циркуляцию крови и способствуют более глубокому проникновению целебных веществ.

Способ применения: содержимое одной ампулы массирующими движениями нанесите на кожу головы и волосы у корней. Для лучшего впитывания средства наденьте шапочку для душа. Оставьте на 20-30 минут. Затем вымойте голову, используя привычный шампунь. Применяйте 1-2 раза в неделю в течение 2-3 месяцев.

В 1 упаковке: 7 ампул по 5 мл.

Состав: масляный экстракт пераги, масляный экстракт прополиса, маточное молочко, масло ромашки, маcляный экстракт столетника, масло красного перца, масло зародышей пшеницы, кедровое масло, растительная плацента, климбазол, комплекс антиоксидантов

Плюсы: 
Дополню когда пройду курс=)
Минусы: 
Дополню когда пройду курс=)
Цена: 
около 100 рублей
0
Средняя: 3 (Голосов: 2)
Косметика пользователя: ♡Böse Mädchen♡
Ср, 2010-01-20 17:25

Жду отзывов Улыбка

Ср, 2010-01-20 17:37

Кукла, Вот пока что из инета:
Волосы у меня очень сухие, даже пересушенные утюжком. Чтобы восстанавливать их делаю маски из репейного масла, а иногда курсами пользуюсь этим комплексом. Обычно я проделываю курс и даю волосам передышку. В каждой ампуле смесь из различных масел. Состояние волос гораздо улучшилось. Они стали более мягкими, живыми, снижается негативное воздействие на волосы. Можно вполне и самим смешать различные виды масел, но мне лень с этим возиться. У фирмы есть различные виды комплексов-укрепляющие, против перхоти,для роста волос.

Ампулы посоветовала подружка, сказала чудо средство, волосы росли, как сумашедшие, несколько см в месяц и ей даже приходилось краситься по 2 раза в месяц. У меня эффекта было ноль. Волосы никак не отреагировали, и эффекта никакого не добилась. больше не куплю. Стоят они конечно не дорого, может, для профилактики можете попробовать, может у кого и будет эффект позначительней.

Ср, 2010-01-20 17:39

Vikulya_best, мне бы сейчас что-нибудь для роста волос, я отращивать собралась

Ср, 2010-01-20 17:39

Vikulya_best, мне бы сейчас что-нибудь для роста волос, я отращивать собралась

Ср, 2010-01-20 17:51

Кукла, я тоже Улыбка

Ср, 2010-01-20 19:49

мне он как-то не особо помог Неа

Ср, 2010-01-20 20:26

WhiteSnaps пишет:
мне он как-то не особо помог

+1
Меня только порадовало то, что легко масла смываются ( не то что касторка Тошно )

Ср, 2010-01-20 20:28

жду отзывов!

Ср, 2010-01-20 20:30

Куколка, а ты сколько делала?Сколько раз в неделю?

Ср, 2010-01-20 20:33

2 раза в неделю, а ампулок за раз- 2 только на корни .