Красавица и просто папина дочка Лив Тайлер

Красавица Лив Тайлер живет как в кино. Правда, начиналось оно как семейная мелодрама, а теперь напоминает приключенческий сериал, замешенный на классической истории золушки…

http://bruneta.ru

Июль 1977 года, солнечный город Портленд, США. Малышка Лив лежит в кроватке, а ее мама судорожно думает, какую фамилию дать собственной дочке. И в конце концов пишет в документах «Рундгрен», решив, что спокойствие девочки сейчас важнее, чем правда об истории ее рождения. А за воспитание Лив взялась бабушка: она старалась привить внучке хорошие манеры и особенно – огородить ребенка от «ужаса рок-культуры».

http://bruneta.ru

Все изменил концерт группы Aerosmith,на который Лив попала случайно. Она пробралась за кулисы после выступления. И в итоге Стивен Тайлер и Лив стали настоящими друзьями! Стивен часто посещал дом Лив, а ее мама ходила смурная. Лив терялась в догадках – в чем же дело??? И тогда Биби открыла тайну дочке, которую скрывала от нее все эти годы. Оказалось, что Стивен Тайлер не только звезда сцены и талантливый певец, но и еще…отец Лив!

http://bruneta.ru

Повзрослевшая дочка, получив паспорт, назвалась Лив Тайлер. Больше никаких Рундгренов: она решила показать всем, и прежде всего Стивену, что такого папы стесняться никак нельзя.

http://bruneta.ru

Когда Лив исполнилось 16 отец предложил ей сняться в клипе Aerosmith на песню «Crazy». Лив так понравилось сниматься, что она решила: вот это – занятие для нее! Лив уже успела засветиться в трех картинах, когда режиссер Бернардо Бертолуччи пригласил ее на главную роль в фильме «Ускользающая красота». Она сыграла Татьяну Ларину в фильме Евгений Онегин, поработала вместе с Брюсом Уиллисом в «Армагеддоне»…И исполнила свою детскую мечту, снявшись в трилогии «Властелин колец».

http://bruneta.ru

Первую любовь Лив встретила на съемках фильма «Поклонники сестер Эббот». Ее совершенно поразил Хоакин Феникс. Роман развивался стремительно. Но потом за ней ухаживал британский рокер Ройстон Лэнгдон. После он предложил Лив выйти за него замуж. Спустя год на свет появился малыш, которого назвали Мило Уильям. В 2008 году стало официально известно, что Лив Тайлер и Ройстон Лэнгдон развелись. Представитель актрисы сообщил: «Лив Тайлер и Ройстон Лэнгдон подтверждают развод. Они остаются добрыми друзьями и преданными родителями сына Майло и призывают уважать частную жизнь семьи».

http://bruneta.ru

ЧТО ЛЮБИТ ЛИВ

http://bruneta.ru

Животных: только не есть, а наоборот – охранять. Лив не носит натуральный мех и предпочитает вегетарианскую кухню.

http://bruneta.ru

Коллекционировать: собирает разнообразное нижнее белье и …антикварную мебель.

http://bruneta.ru

Вести себя по-детски: до сих пор не может отучиться грызть ногти и кусать губы.
Простые радости: Лив признается: «Когда прохладный ветерок врывается в окно и светит солнце, я счастлива».

http://bruneta.ru

Спорт: ходит в фитнес-клуб за хорошим настроением.

http://bruneta.ru

Учить языки: какие угодно, но не эльфийский!

http://bruneta.ru

Своего отца: они часто меняются джинсами. Размер то один!

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Похожие статьи
Красавица Лив Тайлер живет как в кино. Правда, начиналось оно как семейная мелодрама, а теперь напоминает приключенческ...
Сейчас на сайте 7 пользователей и 47 гостей.

Пользователи на сайте