Ах, эти заводные ритмы сальсы!

Танец всегда был языком тела. И не нужно быть многословным, чтобы выразить свои чувства и эмоции, достаточно подобрать необходимый ритм и пригласить партнера на паркет.

http://bruneta.ru

Одним из популярных ныне танцев является сальса, ведь ее зажигательные четыре четверти, сочетающие в себе элегантность и страсть, в корне отличаются от других танцевальных направлений.
Своеобразный «соус», приправа к чувствам, а именно такое значение имеет сальса, был «приготовлен» на Кубе, основой которому стала видоизмененная румба. И за очень короткий период этот танец из фольклорного превратился в модный ритм, который будоражит душу и тело огромного количества «сальсоманов» и по сей день.

http://bruneta.ru

Стоит отметить, что умение танцевать сальсу может оказать неоценимую услугу в поиске своей второй половины, ведь именно этот танец делает человека раскованным и уверенным в себе, а его движения плавными и скоординированными. И поверьте, этим может похвастаться не каждый.

http://bruneta.ru

Сальса, несомненно, выделяется из ряда латиноамериканских танцев особым ритмическим рисунком, быстрым темпом и размером. А помимо этого, каждое па придает танцовщице в глазах окружающих ее мужчин необыкновенной сексуальности, ведь флирт и влюбленность — это обязательные компоненты этого танца. Необходимо заметить и то, что сальса предусматривает собой неоднократную смену партнеров, что позволяет танцорам приобрести уникальный опыт общения, налаживания контактов с различными натурами и темпераментами.

http://bruneta.ru

Несмотря на довольно непростой ритм, премудростями танцевальных па сальсы все же можно овладеть за короткий срок. И здесь нет никаких противопоказаний и возрастных ограничений. Даже наоборот, преклонных лет мужчина, услышав ритмы сальсы, преображается в заводного юношу. Разве таким не хочется полюбоваться?

http://bruneta.ru

Разумеется, все фигуры сальсы можно постичь в любой танцевальной студии, причем она не только разовьет пластику, но и позволит выйти на новый уровень самосовершенствования, так как каждое движение — это фантазия и творчество.

http://bruneta.ru

Безусловно, сальса обучение которой — занятие для профессионалов, представляет собой бесконечную импровизацию, что развивает образность мышления, а также позволяет по-новому воспринимать музыкальные ритмы. И несмотря на то, что латиноамериканцы считают себя непревзойденными танцорами сальсы, все же и европейцы ничуть не уступают им в этом умении. А иногда, соединив ее элементы с такими стилями как R&B, хип-хоп и т. п., даже больше привлекают к себе внимания ценителей латины, чем «чистокровная» сальса.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Похожие статьи
Танец всегда был языком тела. И не нужно быть многословным, чтобы выразить свои чувства и эмоции, достаточно подобрать...
Сейчас на сайте 12 пользователей и 69 гостей.