Шоколадный фонтан на свадьбу - удивите своих гостей!

Хотите удивить своих гостей? Нет ничего проще для этого, чем просто заказать на свадьбу шоколадный фонтан. Эти необычные лакомства стали активно заказывать в столь знаменательные дни в конце ХХ столетия американцы, и, надо сказать, это просто объяснить – не банально, красиво, вкусно, ароматно и при этом недорого. Попробуете?

http://bruneta.ru

Шоколадный фонтан представляет собой набор каскадов общей высотой более метра, по которым струится непрерывно горячий шоколад. Погружая в него наколотые на шпажки кусочки фруктов, булочек, зефир, печенье гости сами создают себе десерт по вкусу. Согласитесь, интересно – именно поэтому во всем мире шоколадные фонтаны приобрели столь высокую популярность. При помощи специального механизма, работающего по принципу «винта Архимеда», уже подогретый шоколад подается на самый верхний уровень конструкции и затем откуда стекает интересными каскадами.

http://bruneta.ru

Сегодня аренда небольшого шоколадного фонтана - отличное решение для свадебного торжества. Более того, на свадьбах иногда устанавливают даже не один фонтан, а несколько – например, с белым, черным и молочным шоколадом, который, в свою очередь, бывает различных цветов. К слову, зефир и сладкие фрукты хорошо сочетаются с горьким шоколадом, а более тонкий вкус Вы сможете получить, сочетая кисло-сладкие плоды или же несладкие крекеры с белым или просто молочным шоколадом. На свадьбе очень эффектно смотрится белый или розовый (со вкусом клубники) фонтан.

http://bruneta.ru

Первый шоколадный фонтан был в 80-х годах прошлого века изобретен канадской фирмой «Design & Realisation», но сначала он, как это ни странно, не пользовался популярностью. Все кардинально изменилось в 90-х, когда целый ряд крупных компаний, включая Enhancements и Sephra, резко заинтересовался изделием. Компании перешли к широкой реализации проекта, а сам шоколадный фонтан очень быстро приобрел высочайшую популярность.

http://bruneta.ru

Да, привычный всем нам плиточный шоколад в фонтане не используется – здесь требуется специальный, с высокой концентрацией масла какао продукт. Благодаря своим особым свойствам такой шоколад плавится при температуре 45 градусов, что, собственно, намного ниже, чем для обычного плиточного шоколада. Более того, такой шоколад обладает значительно меньшей вязкостью и идеально подходит для корректной работы фонтана, его очень удобно применять для создания фондю и в комплексе с различными фруктами. Нравится идея? Закажите шоколадный фонтан на свадьбу – вот увидите, что гости оценят!

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Похожие статьи
И вот, наконец-то, пришел этот долгожданный день, когда он сделал Вам предложение руки и сердца. Первые эмоции позади,...
Первая брачная ночь, возможно, и не первая Ваша и Вашего супруга, но всё равно она остаётся именно первой брачной ночью...
Рабочая неделя подходит к концу, настроение самое позитивное, а главное, хочется пообщаться с близкими и друзьями, поде...
Если отечественные магазины не смогли удовлетворить ваш вкус в отношении свадебных нарядов и аксессуаров, предлагая неч...
Свадьба для каждой молодой пары является самым ожидаемым и незабываемым событием в жизни. Ведь это — навсегда! Поэтому...
Выбор свадебного платья - это проблема, которая начинает беспокоить невест еще даже до того момента, как им делают пред...
Только на первый взгляд может казаться, что свадебное меню - дело простое. Что может быть проще - внести пару поправок...
В какой-то момент жизни для двух сердец, бьющихся в унисон, трепещущих от приближения друг к другу, приходит одно решен...
В ноябре каждого года наступает то волшебное время, когда понимаешь, что скоро Новый год. Раньше граница перехода из ок...
Сейчас на сайте 11 пользователей и 46 гостей.