Если есть сомнения…

В жизни каждого человека всегда есть место неопределенности. И чем эта неопределенность меньше, тем более взвешенные и правильные решения человек принимает. Это относится как к его общественным поступкам, так и к действиям, касающимся дома, семьи.

http://bruneta.ru

Хотя большинство семей живут дружно и сплоченно, все же возникают отдельные случаи, когда уровень недоверия превышает критический, и возникает необходимость в дознании фактического состояния того или иного вопроса. Самодеятельные методы дознания (перечислять их не будем) редко приводят к позитивным результатам, здесь лучше обратиться к специалистам в этой области – детективам.

http://bruneta.ru

Конечно, не к следователям из официальных органов – они заниматься решением семейных проблем не станут, пока не дойдет дело до уголовщины. Здесь поможет частный детектив. Кстати, само понятие «частный» в данном сочетании имеет двойное толкование – это и человек, индивидуально занимающийся сыскной деятельностью, и специалист, оказывающий услуги частному лицу.

http://bruneta.ru

Когда заходит речь о деятельности частных детективов, чаще всего приходит на ум, что они занимаются установлением и доказательством фактов супружеской неверности. Действительно, это одно из важных направлений их деятельности, поскольку супружеская измена не рассматривается как нарушение закона, а, скорее, как аморальный и неэтический поступок. Правоохранительные органы подобными вопросами не занимаются - эту работу выполняет дознаватель, работающий в интересах частного лица. Но это далеко не единственная проблема, которую частный сыщик поможет вам решить.

http://bruneta.ru

Сомнения могут возникнуть, например, при найме домашнего персонала – горничных, поваров, нянь для детей. По вашему желанию они могут проверить достоверность предоставляемых кандидатом данных, установить в вашем доме системы видеонаблюдения для контроля над деятельностью персонала и даже проверить кандидата или работника на «детекторе лжи». Последнее, впрочем, можно проводить только с согласия проверяемого, но если он откажется – ваше право его не принимать на работу или уволить!

http://bruneta.ru

Полезными услуги частного детектива могут быть и при определении круга общения ваших детей (например, если возникают подозрения, что ребенок связался с «нехорошей компанией» или употребляет наркотики).

http://bruneta.ru

Частные детективы окажут помощь и при возникновении целого ряда других вопросов, и если дело не касается уголовных преступлений, они сохранят полученную информацию в тайне (чего отнюдь не гарантируют правоохранительные органы).

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Пнд, 2011-05-02 13:25
Julia10 аватар
Милый котенок

Это всё глупости...Если ты выбрал человека, с которым хочешь прожить свою жизнь, то нужно научиться доверять ему. Необоснованные подозрения, шпионаж и детективы только разрушат семью.

Пнд, 2011-05-02 17:36
Moi_belle аватар
Devil in disguise
Самая активная и заводная брюнетка

Мне кажется, частный детектив может быть полезен, если кто-то из близких пропал или ребенок сбежал из дома

Втр, 2011-05-03 21:47

У меня глюки, или на фотографии OFF?! Улыбка

А в свободное от поединков время, Дункан МакЛауд любит просто погулять по лесу...
поиздеваться над кукушками.... ( просто так.... )

Ср, 2011-05-04 00:02
Moi_belle аватар
Devil in disguise
Самая активная и заводная брюнетка

Spirit_of_Silense пишет:
У меня глюки, или на фотографии OFF?!

глюки Ха-ха

Чт, 2011-05-05 06:51

Moi_belle пишет:
глюки Ха-ха

"Пора завязывать с Бурбоном" Ржунимагу

Цитирую:
"Сомнения могут возникнуть, например, при найме домашнего персонала – горничных, поваров, нянь для детей. По вашему желанию они могут проверить достоверность предоставляемых кандидатом данных, установить в вашем доме системы видеонаблюдения для контроля над деятельностью персонала и даже проверить кандидата или работника на «детекторе лжи». Последнее, впрочем, можно проводить только с согласия проверяемого, но если он откажется – ваше право его не принимать на работу или уволить!

Полезными услуги частного детектива могут быть и при определении круга общения ваших детей (например, если возникают подозрения, что ребенок связался с «нехорошей компанией» или употребляет наркотики)."

Не помешает иногда.

Julia10 пишет:
Это всё глупости...Если ты выбрал человека, с которым хочешь прожить свою жизнь, то нужно научиться доверять ему. Необоснованные подозрения, шпионаж и детективы только разрушат семью.

Julia10, согласна и так в идеале, но что делать, если сомнения есть, причём не маленькие, а сердце, вопреки разуму, верить не хочет? Не лучше ли, чем поедом себя есть и думать "а вдруг", раз и навсегда всё выяснить и уже тогда принимать какие-то решения? Да, ты можешь подтвердить "самое ужасное". Но возможно ты просто себя "накрутила" (оч. сильно) умеем мы - согласись. А ЧД тебе раз - и информацию на стол, о том что мол Ваш благоверный зависает не где-нибудь, а на заседании анонимных алкоголиков (идея подкинута сериалом "Bored To Death"/"Смертельно Уставший").

А в свободное от поединков время, Дункан МакЛауд любит просто погулять по лесу...
поиздеваться над кукушками.... ( просто так.... )

Ср, 2012-06-13 22:52
Natul аватар
Милый котенок

Julia10, 100% согласна)

Чт, 2012-06-14 08:17

Julia10, и я с вами, если ты не веришь,то какая это уже семья, я слава богу за полтора года своему мужу это в голову вбила, а частному детективу действительно можно найти более достойное применение, да и зачем выкидывать не маленькие (как я предполагаю) деньги, только за то что бы тебе предоставили доказательства что тебя в грязь втоптали Неа не понимаю

Похожие статьи
В жизни каждого человека всегда есть место неопределенности. И чем эта неопределенность меньше, тем более взвешенные и...
Сейчас на сайте 8 пользователей и 39 гостей.