Бытовая техника на страже красоты

Брюнетки – не блондинки. Им не надо несколько часов подряд объяснять, как связано качество воздуха, которым мы дышим и наша внешность. Все просто и понятно. Здоровый человек и выглядит хорошо. А то, насколько он будет здоров, зависит, в частности, от того, чем мы дышим.

http://bruneta.ru

Поэтому перед тем как записываться в салон на серию процедур для улучшения внешности, давайте оглянемся вокруг. Массажи, дарсонваль, обертывания, пилинги вряд ли помогут, если… Давайте все же посмотрим на свою комнату.

http://bruneta.ru

Вроде бы ничего особенного. Симпатичное помещение с хорошим ремонтом и современной техникой. Все в цвет, со вкусом. Кондиционер вот еле слышно шумит, нагоняя воздух комфортной температуры. Стоп. Вот уже и определен один из многих источников бед. Если в кондиционере нет опции увлажнения, а воздухоувлажнитель как отдельное устройство вы по каким-то причинам не приобрели, то слишком сухой воздух может запросто стать причиной вашего, мягко говоря, неидеального внешнего вида, частых простуд и впервые возникших проблем с глазами.

http://bruneta.ru

А где у вас воздухоочиститель? Аллергии мы привыкли «сваливать» на домашних питомцев, а причина может крыться совершенно в другом. Новая, но не слишком качественная мебель, так же как лаки и краски, вполне способна выделять вредные вещества. Пыль, мелкие отмершие частички рогового слоя, ворсинки, летающие в воздухе – вот что легко транспортирует на себе аллергены прямо к вашему милому носику.

http://bruneta.ru

Кстати, исследованиями ученых доказано, что сохранение ионного баланса в воздухе также очень важно для здоровья. Правда, приобретая воздухоочиститель ионизатор, необходимо помнить, что вторую функцию использовать стоит «без фанатизма». Перенасыщение воздуха отрицательными ионами также вредно, как и их недостаток. Чтобы избежать головных болей, необходимо делать паузы в работе ионизатора продолжительностью 2-3 часа.

http://bruneta.ru

Выбирая прибор для очистки, необходимо знать, что конкретная модель должна, прежде всего, бороться с наиболее масштабными видами загрязнения. Это же стоит принимать во внимание, когда вы будете пытаться основательно разобраться с системами фильтрации и используемыми в приглянувшемся вам приборе фильтрами. Табачный дым хорошо устраняют фотокаталитические воздухоочитители и озонаторы, с пылью борются приборы с НЕРА- и электростатическими (плазменными) фильтрами. От неприятных запахов помогают избавиться угольные, фотокаталитические воздухоочистители и озонаторы, последние два типа также качественно обеззараживают воздух.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Чт, 2011-06-02 13:03

а ведь это действительно так Пишу

Похожие статьи
Брюнетки – не блондинки. Им не надо несколько часов подряд объяснять, как связано качество воздуха, которым мы дышим и...
Сейчас на сайте 9 пользователей и 42 гостя.