Пара слов о фоторепортаже

Сейчас в любом городе и селе есть свои мастера фотографии, которые ведут фотосъемку, делают свадебные видеоклипы, фотографии. Но существуют различные стилистики фотосъемки, и вы сами можете выбирать, какая из них подойдет вам.

http://bruneta.ru

Проще всего фотографировать самостоятельно. Вариант очень дешевый, но он не гарантирует хорошего результата. Если вы не профессионал, то вас не спасет даже аренда фототехники.

http://bruneta.ru

Еще один вариант – это сделать множество постановочных фотографий. Одни эксперты по поводу постановочного фото говорят, что оно слишком статично, мало эмоционально, безжизненно. Другие думают, что профессиональный фотограф своей режиссерской работой способен создать такие фотографии, которые будут волновать своей красотой еще и потомков. Но и те и другие сходятся в одном: хотя бы несколько постановочных фотографий, но должно быть сделано. Представьте себе, что на первой странице свадебного альбома будут красоваться жених и невеста на фоне классического или романтического вида. Красота!

http://bruneta.ru

Свадебные видеоклипы – очень популярное и новое направление для видеосъемок свадеб. Как он монтируется? Из отснятого материала фотограф выбирает самые торжественные, самые важные моменты, романтичные и красивые, необычные и веселые - в общем, самые существенные.

http://bruneta.ru

Ведь вся свадьба состоит из таких моментов: регистрация, застолье, прогулка по городу, тосты, поцелуи, кольца, влюбленные глаза. Из всей этой массы отснятого материала создается клип, обычно это веселый и романтический стиль. Но вы по своему желанию можете выбрать и кадры, и стиль, и музыку для клипа.

http://bruneta.ru

Есть еще ультрамодный вариант, так называемая свадебная журналистика. Здесь профессиональному фотографу нужно умудриться и создать репортаж, который без слов, но очень красноречиво расскажет о каждом эпизоде свадьбы. При такой съемке получается много отснятого чернового материала, который потом удаляется. Есть тут и свои плюсы, гости не томятся в ожидании пары, пока фотограф работает с ними над постановочными фотографиями.

http://bruneta.ru

При репортажной съемке не бывает наигранности и неискренности, напротив только естественность и непринужденность. Даже если невеста сломала каблук прямо у ЗАГСа, невелика беда. Невеста занята обувью, ни на что не обращает внимания, а фотограф ее с разных сторон фотографирует. Уже после свадьбы молодожены будут весело смеяться над захваченным моментом. Именно за такие моменты неожиданные, смешные, неповторимые выбирают репортажную съемку.

http://bruneta.ru

Если вы юны и пластичны, если хотите естественности, не боитесь неожиданностей, то ваш выбор – профессиональный фоторепортаж. Такой репортаж принесет массу положительных эмоций и даже новостей с вашего собственного торжества.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Похожие статьи
Как удачно выбрать свадебного фотографа? Свадьба является самым трогательным моментом в жизни супружеской пары, где каж...
Сейчас в любом городе и селе есть свои мастера фотографии, которые ведут фотосъемку, делают свадебные видеоклипы, фотог...
Что представляют собой значимые события в жизни человека? Безусловно, это какие-то важные рубежи, преодолев которые, чу...
Сейчас на сайте 14 пользователей и 81 гость.