Hongkong Fashion Week 2011 весна-лето: пора покупать путевки в Китай

К лейблу «Made in China» мир не просто давно привык – он воспринимает его как знак качества, отвечающий требованиям многих знаменитых брендов, которые производят свои товары на профессиональных фабриках Китая. В бутиках всего мира представлены шикарные фирменные наряды, обувь, сумки и стильные аксессуары китайского производства, и потому отнюдь не удивительно, что эта страна знает толк в красивых и качественных вещах и проявляет отличный дизайнерский вкус. Уверенное тому доказательство – предстоящий в Гонконге модный показ Fashion Week 2011 сезона весна-лето.

http://bruneta.ru

Это сезонное мероприятие (проводится два раза в год) является одним из важнейших и крупнейших Азиатских модных событий. Hongkong Fashion Week всегда сопровождается повышенным вниманием со стороны истинных ценителей моды всего мира, собирает вокруг себя множество СМИ и, конечно же, любознательных и пристрастных к моде туристов. Туристические агенства всегда отмечают повышенный спрос на путевки в Китай , приходящихся на период проведения этой зрелищной выставки. В этом году она назначена на начало июля.

http://bruneta.ru

Программа проведения модного показа Fashion Week 2011 весна-лето очень содержательна и будет интересна как женскими и мужскими повседневными и деловыми нарядами, так и категорийным представлением товаров: стильное нижнее белье, вечерние и свадебные платья и костюмы, купальники и пляжная одежда, лаунж-комплекты для сна и отдыха, а также модная и стильная детская одежда. Отдельной линией идут модные тенденции сезонной обуви и всевозможных аксессуаров (они будут представлены в отделе выставки Spice Arena). Поэтому всем, кто уже купилипутевки в Пекин – например, чтобы посетить международную ювелирную выставку, обязательно стоит заглянуть и в Гонконг – здесь, на модном показе Fashion Week 2011 весна-лето, любой желающий с разным уровнем дохода обязательно найдет для себя что-нибудь интересное.

http://bruneta.ru

Особенно такое мероприятие будет полезным для профессиональной карьеры начинающих дизайнеров и модельеров, а также тех, кто ведет модельный бизнес и престижную торговую деятельность брендовой одеждой, обувью и аксессуарами. Побывать на Hongkong Fashion Week – это прекрасный шанс познакомиться с интересными творческими людьми, увидеть знаменитостей, завязать полезные деловые отношения, установить новые торговые связи и просто окунуться в модный мир красоты и высокого стиля. Так что самое время подумать о приобретении билетов.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Вс, 2012-02-19 12:11
MuRo4ka. аватар
Котенок с коготками

средний костюмчик на картинках меня привёл в восторг. хочу себе такой.

Похожие статьи
К лейблу «Made in China» мир не просто давно привык – он воспринимает его как знак качества, отвечающий требованиям мн...
Сейчас на сайте 9 пользователей и 24 гостя.