Посуда из нержавеющей стали

Французская фирма Vitesse, что в переводе означает «Скорость», специализируется на разработке и выпуске качественных товаров из нержавеющей стали. Ее продукция сегодня насчитывает более тысячи наименований и заслужено признана лучшей на рынке посуды для кухни. Посуда Витесс прошла аккредитацию и имеет сертификат качества, отличается современным дизайном и элегантными формами, удобна и проста в использовании, годится для приготовления на всех видах плит. Пожалуй, единственным требованием при выборе конфорки является то, что ее диаметр будет на два сантиметра меньше диаметра донышка кастрюльки. Возможно использование такой посуды для приготовления в духовом шкафу и в микроволновых печах, при этом металлические ручки не требуют к себе внимания, ручки из бакелита нужно снять.

http://bruneta.ru

Одной из особенностей набора посуды из нержавеющей стали фирмы Витесс является то, что ее дно выполнено по принципу многослойного пирога с прослойкой из алюминия. Это позволяет быстро, а, главное, равномерно нагревать содержимое, накапливать и удерживать тепло. Для полноценного использования такого эффекта рекомендуется начинать нагрев с максимальной мощности, затем после закипания, переходить на минимальную мощность. Для лучшего и полного контроля над процессом приготовления пищи, на крышке кастрюлек установлены температурные датчики. Их удобная градуировка позволяет, не приближаясь на опасное расстояние, определить температуру содержимого. Желтый сектор датчика говорит о том, что температура подходит для разогревания, зеленый - для приготовления пищи с сохранением витаминов, а красный - температура от 90 до 120 градусов. Применение таких новинок позволяет экономить энергию при использовании этой продукции Vitesse.

http://bruneta.ru

 Набор посуды из нержавеющей стали будет радовать свою хозяйку много лет. Она не требовательна в эксплуатации. Выполнение нескольких простых правил сделают Ваши отношения более приятными. Основное, пожалуй, – не нагревайте пустую посуду до температуры 100 и выше градусов более 15 минут, цвет может измениться и приобрести соломенно-золотистый оттенок. Процесс не обратим, но и негативных последствий для приготовления он не имеет. Если случайно произошел такой перегрев, не заливайте в кастрюлю воду, дайте изделию остынуть на выключенной конфорке, что позволит избежать деформации. Мыть посуду Витесс можно в любой посудомоечной машине. Вот, пожалуй, и все. Пользуйтесь в свое удовольствие.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Похожие статьи
Французская фирма Vitesse, что в переводе означает «Скорость», специализируется на разработке и выпуске качественных то...
Сейчас на сайте 9 пользователей и 48 гостей.