Некоторые тенденции сезона весна–лето 2012 в платьях и обуви

Сейчас в холодную и ненастную пору только и остается, что вспоминать о теплом времени года, когда можно прогуляться по солнечному городу в новых нарядах, вызывающих зависть у прохожих?

http://bruneta.ru

Платья весна-лето 2012 года.

Какие они будут, популярные платья весна-лето 2012 года? Это будет одежда, которая подчеркнет Вашу женственность.
Белый колер. Все демонстрации модных платьев в этом году прошли с присутствием этого классического цвета. Красивые платья - футляр, удлиненные модели в стиле ампир из шифона и шелка, национальные композиции с кружевами, рюшами и задрапированные модели – выбор большой!
Ажурная вязка. Перспективная тенденция -2012! Будут в моде вязаные композиции со сложным узором и ажурной вязкой!
Разнообразие цветов. Гамма цветных композиций будет весьма разнообразной, в моде будут оранжевый, бирюзовый, розовый цвет.
Принты. Еще одна перспективная тенденция -2012 –композиция с принтами. Вы не ошибетесь, подобрав удлиненное, почти до лодыжек платье с красочным рисунком свободного стиля. В качестве комплекта подойдут легкие босоножки на каблуке открытого типа, а для вечера красивые туфли. Диапазон цветовых решений выбирается любой.
Платье в полоску. Такие композиции пока только начитают завоевывать рынок моды, который диктует выбор платьев в стиле «марина». Платья этого стиля – мини, подчеркивающие фигуру, достаточно открытые.
Аксессуары национальных костюмов. Национальный колорит также будет присутствовать в новом сезоне. Платье с кисточками, перьями и бахромой предполагают обувь, которая весьма проста по оформлению.
Выбор смелых женщин. Прозрачные композиции – удел самых храбрых модниц, обладающей фигурой и красотой Афродиты! Как правило, это платья светлых тонов, однако на показах представлялись и изделия в черном цвете.
Народный стиль. Народный стиль – отдается на откуп совсем юным красавицам и романтическим женщинам. Натуральные материалы, различные вставки и домашняя отделка хорошо смотрится на уик-эндах в лесу и на реке.
Колдовство шелка. Роскошные шелковые композиции представят Вас во всей красе, безупречности и элегантности. Изысканные платья весна–лето нового сезона различной длины с элементами драпировки будут хороши для вечерних церемоний!
Платье в пол. Это по-прежнему модная тенденция для лета. Композиции таких типов несут в себе элемент загадочности и потаенного желания.

http://bruneta.ru

Женская обувь весна–лето 2012 года.

Нынешние модные тенденции требуют большого напряжения сил производителей женской обуви, потому что направлены на поиск разумных компромиссов между удобствами в ношении этой продукции и наличием определенных аксессуаров. А желания женщин выглядеть красиво и элегантно, при этом чувствуя комфорт и простоту продукции, иногда ставят неразрешимее задачи перед дизайнерами. Женские обувные изделия нового сезона должны гармонично учитывать модные тренды и полный комфорт. В будущий сезон предлагаются коллекции обуви, состоящие из почти невесомых, босоножек и туфлей, которые подчеркнут персональный стиль деловой женщины.
Обувь на платформе и танкетке будет иметь высокий спрос в период весна-лето 2012. Обновленный тренд- упор на платформы больших объемов и аккуратные танкетки, которые должны быть выполнены в оригинальном дизайне, и иметь неповторимые формы. Платформа в «полоску» или обтянутая кожей в стиле «patchwalk» даст своим обладательницам несравненное преимущество перед другими модницами. Верх обуви должен иметь яркие цветные рисунки, но основание обуви будет определяющим в этой композиции.
Такая обувь весна–лето, как туфли, представляются в новом сезоне с плавными, не контрастными расцветками, но ожидается, что они будут изготовлены из различных материалов. Кожа тоже будет иметь различную степень выделки. В коллекциях известных специалистов в мире обуви представлены образцы с оригинальной застежкой, которая как бы «перетягивает» щиколотку.
В новом сезоне 2012 большое внимание будут обращено на колодку. Ее форма должна повторять «классику» лодочек, и передний срез должен иметь округлую форму. Из наружных украшений остаются лишь оригинальные застежки.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Втр, 2012-01-03 19:50

Правое платье по косой мне не нра. А левое нра.

Похожие статьи
Стопроцентный хит сезона - женская обувь на зубчатой или рифленой, достаточно высокой, плотной и основательной подошве....
Пожалуй, каждая девушка уже задумывается о предстоящем горящем сезоне, пристально следя за новыми модными тенденциями....
Одежда весна 2012 удивит многих своей экстравагантностью и возможностью сочетания несовместимых на первый взгляд цветов...
Сейчас в холодную и ненастную пору только и остается, что вспоминать о теплом времени года, когда можно прогуляться по...
«Главное, чтобы костюмчик сидел» - сегодня это выражение применимо ко всем, как к мужчинам, так и к женщинам. Но у посл...
Летом принято много говорить о такой обуви, как шлепанцы и открытые босоножки. Но что делать тем леди, которым приходит...
Дизайнеры каждый сезон предлагают нам новейшие тренды мира моды, результаты потрясают смелостью воплощения. Обувь – это...
Ты обладательница полных форм? Ну, тогда у тебя есть свои преимущества. Как минимум, девушки могут позавидовать твоей г...
Выбирая обувь, нужно руководствоваться одним единственным правилом: нужно выбирать стильную обувь. Другое дело, что пон...