Женский городской рюкзак – эволюция продолжается

Рюкзак уже давно перестал быть атрибутом только туристов, которые умудрялись носить в нем и кухню, и спальню, и еще много необходимых в путешествиях вещей. Сегодня он стал модным аксессуаром, удачно дополняющим гардероб городских жителей. Парни и девушки с удовольствием носят удобные и стильные рюкзаки со спортивной, повседневной и даже вечерней одеждой. Благо ведущие модельеры сегодня предлагают разнообразные модели из различных материалов:

http://bruneta.ru
  • натуральной кожи,
  • кожзаменителя,
  • текстиля,
  • гобелена,
  • вязаного полотна и др.

Появился даже новый термин – городской рюкзак. Ведущие производители рюкзаков используют самые современные материалы и инновационные технологии.

http://bruneta.ru

Модели изготавливаются из «дышащих» материалов в соответствии с эргономическими требованиями. В их конструкции используется специальная подвесная система и грудная стяжка, благодаря которым даже после многочасового ношения, спина практически не устает и человек не испытывает никакого дискомфорта. Что особенно важно, в рюкзаках последнего поколения спина и лямки вентилируются и, таким образом, в любое время года носить его удобно и комфортно.

http://bruneta.ru

И многие молодые девушки с удовольствием выбирают вместительный женский городской рюкзак, который еще и позволяет сохранять хорошую осанку. Большое количество отделений, карманов и органайзер дают возможность быстро находить необходимые вещи. Есть отделения для ноутбука и цифровой камеры, карман для МР3-плейера и очков. Также предусмотрены крепления для сноуборда и карманы на «молнии», в которых есть специальный клапан, что бы можно было использовать питьевую систему. Усиленное дно обеспечивает надежную эксплуатацию такого рюкзака.

http://bruneta.ru

Сейчас в Москве городские рюкзаки представленны просто уникальными образцами, которые больше напоминают снаряжение космонавта. Они оснащены легким, но очень прочным каркасом, препятствующим перекосу груза и пластиной, расположенной вдоль спины и принимающей на себя основную нагрузку. Также во многих туристических рюкзаках есть перекрещивающиеся алюминиевые шины, передающие часть нагрузки на прочный поясной ремень. Такие модели незаменимы в походах и экспедициях, которые предполагают длительные пешие переходы.

http://bruneta.ru

Не меньшим спросом пользуется маленький женский рюкзак, он благодаря усилиям дизайнеров превратился в изящную гламурную сумочку. Украшают женские рюкзачки стразами и вышивкой, кружевами и паетками. Можно сказать, что женские сумочки в виде рюкзаков – это новое воплощение когда-то очень модных ридикюлей (маленьких сумочек) – малофукциональных, но довольно милых женских аксессуаров.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Чт, 2012-03-01 01:20

мне очень нравится моя сумка-рюкзак от Марино Орланди. И стильно и удобно!

Криминалист!

Чт, 2012-03-01 04:15

А у меня нет рюкзака Расстраиваюсь я на лето хочу очень маленький, и съездить куда нибудь можно и по городу погулять Улыбка

Чт, 2012-03-01 06:38
Eg0istKA аватар
Черная пантера

Sumatoshnaya blondinka пишет:
А у меня нет рюкзака я на лето хочу очень маленький, и съездить куда нибудь можно и по городу погулять

Я весь прошлый год себе искала рюкзачок на лето, чувствую, сейчас опять начну Улыбка Я совсем простой хочу, чтобы на природу ездить без сумки)

"Идеальный человек - это не человек без недостатков, а человек, с чьими недостатками мы готовы мириться"

Похожие статьи
Рюкзак уже давно перестал быть атрибутом только туристов, которые умудрялись носить в нем и кухню, и спальню, и еще мно...
Сейчас на сайте 9 пользователей и 49 гостей.