Передай эстафету счастья, или свадебное платье напрокат

Говорят, что вещи способны сохранять положительные и отрицательные эмоции, которые переживали их хозяева. Представьте, какой же заряд счастья должны нести свадебные платья, которые выдают напрокат! Ведь девушки надевали их в тот день, когда чувствовали себя самыми красивыми и любимыми!

http://bruneta.ru

Если даже оставить романтику в стороне и прагматично взглянуть на вещи, то и в этом случае прокат свадебных платьев имеет массу достоинств. Во-первых, в том случае, когда вы покупаете платье, вы выплачиваете его полную стоимость, а действительно роскошный туалет стоит дорого. Взяв наряд в аренду, вы за меньшие деньги становитесь на несколько дней обладательницей великолепной одежды из роскошного шелка, изысканного кружева или тафты. А ведь после свадьбы платье, как правило, больше никогда не надевают. Так зачем же переплачивать в два, а то и более раз, для того, чтобы один раз надеть наряд, а потом убрать его в шкаф?

http://bruneta.ru

Второе преимущество: вы сможете взять платье за несколько дней до свадьбы, чтобы показать его парикмахеру и визажисту, которые будут «колдовать» над вашей внешностью в счастливый день, устроить фотосессию, да и просто привыкнуть к наряду, почувствовать, как он на вас сидит в течение нескольких часов. Затем вы возвращаете его обратно, зная наверняка, что за день до «часа Х» вновь возьмете его чистым и выглаженным.

http://bruneta.ru

Третье: вдобавок к платью в салоне вам могут предложить все необходимые аксессуары, чтобы облик невесты был завершенным. Фата, шляпка, диадема, ожерелья, браслеты, перчатки – все это будет великолепно гармонировать с нарядом. Также вам не придется тратить время на поиски всех этих милых дополнений, а потом думать, где именно хранить их до свадьбы и что с ними делать после торжества.

http://bruneta.ru

Как правило, в салонах, где выдают свадебные платья напрокат, имеется большой выбор различных моделей, поэтому вы сможете, не спеша, примерив несколько вариантов, выбрать наиболее подходящий вам. Это может быть греческий стиль, классический прямой вариант, силуэт в виде буквы «А», который часто называют «Принцесса», короткое платье или фасон «Русалка». При необходимости специалисты салона подгонят наряд по вашей фигуре или подошьют длину юбки, и вы будете неотразимы.

http://bruneta.ru

Преимущество современных салонов еще и в том, что с вас не потребуют крупную сумму в залог, вы просто оплачиваете аренду, и не более. Только представьте, что вместо полной стоимости наряда, вы тратите половину, а то и четверть! Получается довольно внушительная цифра. А ведь эти деньги можно потратить более плодотворно, ведь, как правило, затраты на свадьбу довольно велики и подобная экономия будет весьма приятной.

http://bruneta.ru

Еще один плюс: если вы заранее (не менее чем за месяц) «бронируете» ту или иную модель, то подарком для вас может стать скидка в 5-10%. Кроме того, в крупных салонах периодически бывают акции и сезоны скидок. Как правило, они проходят в преддверии Нового Года, 8 Марта и Дня Святого Валентина. Так что, если повезет, то стоимость проката будет еще меньше.

http://bruneta.ru

Очень важный момент – в салонах всегда есть наряды из новых коллекций, в подобных платьях вы будете чувствовать себя только сошедшей с модного подиума в Париже или Нью-Йорке. Ассортимент свадебных платьев постоянно пополняется и обновляется, «прошлогодние» коллекции, как правило, распродаются по сниженной цене.

http://bruneta.ru

Многие салоны сейчас имеют собственные сайты в Интернете, так что вы сможете еще дома просмотреть фотографии предлагаемых нарядов, ознакомиться с правилами проката и ценовой политикой. Так как на электронных страницах указываются телефоны, вы сможете договориться о встрече и, когда приедете в салон, вам уже приготовят несколько вариантов свадебных платьев и аксессуаров к ним.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Чт, 2012-03-15 09:17

спасибо интересный материал

Похожие статьи
Говорят, что вещи способны сохранять положительные и отрицательные эмоции, которые переживали их хозяева. Представьте,...
Все брюнетки – девушки особенные, даже если темными волосами их наградила не природа, а опытные руки парикмахера. Стоит...
Ты обладательница полных форм? Ну, тогда у тебя есть свои преимущества. Как минимум, девушки могут позавидовать твоей г...
Свадьбу всегда называли таинством, поскольку в это время не просто создается новая семья, а, как утверждают эзотерики,...
Сейчас на сайте 10 пользователей и 33 гостя.