Корректирующее белье: будь всегда прекрасна

Мода на женский силуэт на протяжении столетий менялась многократно. Во времена Рубенса идеалом считались роскошные женские формы. В середине прошлого века юные девушки мечтали походить на худенькую модель Твигги и переживали, если природа одарила их более щедро, нежели вышеупомянутую икону стиля из Лондона, кумира молодежи 60-х. Сегодня же многие мечтают о «бразильской» попке и груди, как у Памелы Андерсон.

http://bruneta.ru

Но если оставить в покое кумиров, можно констатировать следующее: все, что нужно женщине для того, чтобы выглядеть идеально, это корректирующее белье, позволяющее чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Сегодня, когда можно приобрести любое белье оптом и в розницу, корректирующие модели доступны абсолютно всем женщинам. Нужно только научиться правильно их выбирать, в соответствии с типом своей фигуры.

http://bruneta.ru

Маленькая грудь на самом деле нравится очень многим мужчинам. Но если ее обладательница желает ее зрительно увеличить, это сделать довольно просто. Стоит лишь надеть бюстгальтер push-up, и бюст моментально станет выглядеть на 1-2 размера больше. Для тех дам, кто, наоборот, хотел бы сделать свои прелести визуально более скромными, существуют т.н. бюстгальтеры-минимайзеры. Они хорошо поддерживают грудь и, благодаря особому каркасу, перераспределяют нагрузку на позвоночник, улучшают осанку, добавляют фигуре стройности и сексуальности.

http://bruneta.ru

Для особых случаев, когда в качестве наряда выбирается открытое платье с обнаженными плечами, привычную модель бюстгалтера можно заменить балконетом – корректирующим бельем, которое эффектно приподнимает грудь и надежно удерживает ее в нужно положении без бретелек. Подтянуть выпирающий животик и полные ягодицы помогут утягивающие панталоны. А если платье из тонкой ткани, можно подобрать соответствующую модель без швов, практически незаметную под вечерним нарядом.

http://bruneta.ru

Убрать лишние сантиметры со всей фигуры поможет грация. Некоторые дамы используют ее и в повседневной жизни, настолько это белье эффектно формирует силуэт. Главное – не ошибиться с размером. Слишком тесная модель будет доставлять дискомфорт и, вдобавок, оставлять следы на теле.

http://bruneta.ru

Качественное корректирующее белье выпускают не только производители из дальнего зарубежья, но и некоторые фабрики России и стран СНГ. Считается, что женщина с нестандартной фигурой должна найти «своего» производителя, чьи модели подходят ей в наибольшей степени.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Дама эпохи Рубенса
Дама эпохи Рубенса
Твигги
Твигги
Памела Андерсон
Памела Андерсон
Бразильская попка
Бразильская попка
Втр, 2012-03-20 00:12
Eg0istKA аватар
Черная пантера

Интересно. Спасибо Класс

"Идеальный человек - это не человек без недостатков, а человек, с чьими недостатками мы готовы мириться"

Похожие статьи
Мода на женский силуэт на протяжении столетий менялась многократно. Во времена Рубенса идеалом считались роскошные женс...
Сейчас на сайте 12 пользователей и 86 гостей.