Clarins Sun Wrinkle Control Eye Cream For Face SPF 30 – Солнцезащитный крем для лица, предупреждающий появление морщин SPF 30

Бренд: 

Солнцезащитный крем для интенсивного солнечного излучения Clarins Sun Wrinkle Control Eye Cream For Face SPF 30 . Это средство от Clarins подарит Вам ровный сияющий оттенок загара и надежно защитит кожу на клеточном уровне (экстракты сенны, платана, оливы, баобаба, абиссинского горошка).

Активные ингредиенты
- Растительный комплекс Фито-Санактил 2 (Phyto-Sunactyl 2) - уникальная инновационная разработка: обеспечивает надежную защиту кожи на клеточном уровне.
- Экстракт баобаба
- Экстракт паслена
- Экстракт алоэ: успокаивает
- Экстракт посконника
- Экстракт березы
- Экстракт оливы
- Экстракт абиссинского горошка
- Экстракт бразильской ванили

Применение
Для еще более ровного и сияющего оттенка, используйте накануне мягкий разглаживающий крем-пилинг или смягчающий и отшелушивающий крем с микрогранулами. Выбирайте солнцезащитные средства для Вашего типа кожи. Используйте средства с высокой степенью защиты в первые дни пребывания на солнце. Регулярно возобновляйте нанесение. Чтобы сделать загар более стойким, а кожу нежной и ухоженной, используйте увлажняющее и восстанавливающее средство после загара для лица.

75 мл.

Плюсы: 
качество
Минусы: 
цена
Цена: 
около 1000р.
0
Косметика пользователя: Olya-lya
Сейчас на сайте 16 пользователей и 39 гостей.