Уборка на раз-два-три

Каждая хозяйка знает, как много времени уходит на уборку дома. Особенно, если речь идет не только о ежедневном мытье посуды и минимальном наведении порядка, а о генеральной уборке. Для этого случая хорошая хозяйка заготавливает целый арсенал моющих средств, всевозможных мочалок, щеточек и тряпочек. Очень часто к процессу уборки подключается все семейство, дабы избавить дом от пыли, грязи и всевозможного налета.

http://bruneta.ru

Производители бытовой техники на протяжении многих лет стараются облегчить труд по уборке дома. И относительно недавним открытием стала уборочная техника на основе пара. На сегодняшний день бытовой парогенератор стал доступен любому потребителю. Приобретая такой агрегат, хозяйка сможет избавить себя от необходимости покупать и хранить огромное количество химических средств. При помощи парогенератора можно осуществить полный цикл уборки и создать благоприятный микроклимат в помещении. Он очищает загрязнения с любых поверхностей, даже таких, как дерево, натуральный камень, зеркало, стекло и многое другое.

http://bruneta.ru

Оценив эффективность паровых технологий в уборке помещений, производители бытовой техники стали использовать подобные механизмы при создании различных приборов. Например, сегодня в магазинах вы можете купить паропылесос. Если сравнивать это устройство с известными моделями обычных пылесосов и пылесосов для влажной чистки, то у паропылесоса есть ряд преимуществ. В первую очередь, это гибридное устройство сочетает в себе функции сухой, влажной и паровой уборки. Во-вторых, пар имеет достаточно сильное воздействие для того, чтобы очистить любую поверхность от грязи без применения моющих средств. В-третьих, таким пылесосом вы сможете чистить не только пол, но и мягкую мебель, освежая ее и избавляя от неприятных запахов.

http://bruneta.ru

Еще один вариант для чистоплотных хозяек – это ручной пароочиститель. Его компактные размеры позволяют использовать его при очистке любых поверхностей. Например, нелюбимым местом для генеральной уборки многих женщин является кухня и ванная. Почему именно два этих незаменимых места в квартире? Все просто: на кухне пыль быстро покрывается тонкой жирной пленкой, над удалением которой придется попотеть, в ванной же комнате повышенная влажность является лучшим условием для размножения микробов. А теперь представьте, что есть способ удалить всю эту грязь без особых усилий и дополнительных химических средств. Сегодня купить пароочиститель можно в магазинах бытовой техники или посредством сети Интернет.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Сейчас на сайте 9 пользователей и 48 гостей.