Портрет современной девушки

Каков портрет современной успешной девушки? Этому образу посвящено множество глянцевых журналов, с обложек которых на вас смотрят блондинки и брюнетки в ярких нарядах и с идеальной кожей. Они кажутся какими-то недосягаемыми и абсолютно нереальными. А какова же в реальности современная девушка?

http://bruneta.ru

Если мы говорим об успешной девушке, то она, безусловно, должна успевать все. Поэтому, можно смело предположить, что она учиться и работает. Вполне возможно, она работает, чтобы заплатить за учебу или учиться, чтобы получить повышение по службе. В любом случае, каждое утро она выбегает из дома, на ходу запахивая пальто, спешит на автобусную остановку или прямиком в метро. Перед этим, еще дома она уже успела сделать целую кучу полезных дел: позанималась утренней гимнастикой, приняла душ, нанесла макияж, приготовила себе легкий завтрак, покормила кота, посмотрела выпуск утренних новостей, проверила электронную почту и т.д. Уже в транспорте она перечитывает конспекты к семинару или мысленно репетирует речь для презентации нового продукта. А вечером, когда все основные дела завершены, она возвращается домой, где ее ждет голодный пушистый кот, который урчит и трется о ее ноги, пока она вешает на вешалку пальто. Первым делом, конечно, стоит накормить своего плюшевого друга, а потому уже приступать к приготовлению собственного ужина.

http://bruneta.ru

Успешная девушка обязательно заботиться о том, чем она питается. Иногда, конечно, непредвиденные обстоятельства заставляют ее заглянуть в Макдональдс и перекусить гамбургером, но это скорее исключение из правил. Обычно же современная успешная девушка готовит еду сама, используя для этого, например, набор посуды из нержавеющей стали.

http://bruneta.ru

Почему именно ее? Все очень просто: посуда из нержавеющей стали сохраняет натуральный вкус блюд без добавления соли и жира. Это помогает снизить количество калорий в любимой жареной картошечке. К тому же, термоаккумулирующее дно сокращает время приготовления пищи, что позволяет вместо готовки заняться чем-нибудь другим.

http://bruneta.ru

Закончив приготовления еды, молодая девушка может, захватив с собой ужин и плюшевого друга, устроиться перед монитором и посмотреть новую романтическую комедию. Ну, а после ужина, остается еще достаточно времени, чтобы подготовиться к занятиям, пообщаться с друзьями в социальных сетях, сделать уборку, а перед сном можно почитать какую-нибудь новую книгу, которую интересно будет потом обсудить с друзьями.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Сейчас на сайте 6 пользователей и 27 гостей.

Пользователи на сайте