Украшаем дом на Хэллоуин

Уже на протяжении нескольких лет в России принято отмечать Хэллоуин. Делают это далеко не все, но если вы хотите весело провести время, подурачиться вместе со своими друзьями, поиграть в нечистую силу, то вам близок дух Хэллоуина. Самое верное средство зарядить своих гостей праздничным настроением - украсить дом и приготовить тематические угощения.

http://bruneta.ru
  • Самый идеальный вариант - если вы будете отмечать Хэллоуин в частном доме или на даче. Тогда с украшениями можно будет развернуться по полной. К тому же у вас будет шанс соблюсти древнейшую традицию Хэллоуина - развести рядом с домом костер.
  • Крыльцо можно украсить с помощью тыкв. Необязательно все их очищать от внутренностей и ставить туда свечку. Вычищение тыквы - процесс весьма трудоемкий. Достаточно будет просто как-нибудь креативно раскрасить плоды. Прямо рядом с входом в дом можно поставить метлу, которая будет напоминать о присутствии нечистой силы. Вы можете даже соорудить из подручных материалов небольшую декоративную композицию у входа.
  • Внутри дома стоит расставить свечи. Главное - потом не оставлять огонь надолго без присмотра, во избежание несчастных случаев.
  • На стены можно наклеить заранее приобретенные черные силуэты летучих мышей, птиц и крыс.
  • Летучих мышей и птиц можно сделать самостоятельно из черного картона. Расположить их на шторах удобно с помощью булавок.
  • Эффектный прием: повесить на входную дверь венок из черных перьев. Довольно часто подобный предмет интерьера продается в магазинах декора и лавках с праздничными атрибутами.
  • Очень простой способ украсить любую комнату - накрыть всю мебель белыми простынями. Смотреться будет очень интересно.
  • Чтобы добавить жуткости интерьеру, делаем паутину из тонких шерстяных ниток.
  • Настоящая находка для тех, кто не хочет заморачиваться с тыквой - купить оранжевые воздушные шарики. Черным маркером можно нарисовать на шариках страшные рожицы.
  • Обязательно стоит приготовить какие-нибудь угощения, которые будут напрямую ассоциироваться с праздником. Например, это могут быть пальцы, сделанные из сосисок, или выпавшие глазные яблоки изо льда, приготовленные мозги и т.д.

Существует огромное количество идей по тому, как разнообразить праздник, развлечь гостей и заставить их надолго запомнить этот вечер. Самое главное - дать волю воображению и не бояться пробовать что-то новое.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Похожие статьи
Уже на протяжении нескольких лет в России принято отмечать Хэллоуин. Делают это далеко не все, но если вы хотите весело...
И в наши дни люди не перестают следовать древним народным обычаям, верить в приметы и строго соблюдать испокон веков из...
Для того, чтобы любой праздник получился удачным и веселым, запоминающимся на долге время, нужно приложить очень много...
Совсем немного осталось до самой страшной ночи в этом году! И те, кто участвует в хэллоуинской вакханалии, лихорадочно...
Если в России Halloween - праздник в большей степени клубный, то за рубежом в честь него наряжаются в костюмы не только...
Выбор праздничной одежды - задача непростая, особенно, если речь идет о костюмированной хэллоуинской вечеринке. Прежде...
Сейчас на сайте 10 пользователей и 49 гостей.