Чем заняться собаке на Луне?

Вы абсолютно точно когда-либо хотели полететь в космос. Но каким в вашем представлении было это путешествие? Туристическо-познавательным или революционным, как первая высадка человека на Луну? Да, это было бы замечательно. Но представьте себе, что такие полеты были бы вашей работой. Годы тренировок, продолжительные путешествия, в которых прочитаны уже все книги, постоянное приспосабливание к нетипичным условиям и совсем не вкусная еда. Но наши герои знают, как не унывать в подобных историях.
Мультфильм «Белка и Стрелка: Лунные приключения» — это вторая часть саги про собачек, которые были первооткрывателями космического пространства. Предыдущий мульт был вполне самодостаточен, но так как он произвел невероятный фурор на мировой арене (его перевели на 45 языков), было принято решение о продолжении приключений маленьких четверолапых звезд.
К слову, если вы не смотрели первую часть мультфильма, не беда, его можно так же, как и «Белка и Стрелка Лунные приключения» смотреть онлайн бесплатно http://www.ivi.ru/watch/103279. Но для понимания истории это совсем не обязательно. Достаточно лишь знать, кто такие Белка и Стрелка. Потому что, если первая часть была больше основана на реальных фактах, так как ее приурочили к 50-летнему юбилею памятного полета, то вторая часть является полностью плодом фантазии сценаристов.
Сюжет картины простой и добрый. Наши герои, уже познакомившиеся с космосом, летят на Луну, где их совершенно неожиданно ждет встреча с представителями конкурентной в этой борьбе американской нацией и неведомым инопланетным существом, которое пока с непонятной целью пытается выкрасть с Земли различные вещи, представляющиеся ему ценfностью. В общем, такой себе маленькой инопланетной сорокой. Но не надо думать, что вас ждет типичное развитие сюжета с бурным противостоянием добра и зла. Этот мультфильм отличный от других картин тем, что в нем нет злодея, наш маленький инопланетный «монстр» — просто один из действующих героев.
Можно даже сказать, что в некотором плане лента «Белка и Стрелка: Лунные приключения» является достойным продолжателем идей советского кинематографа. Ведь только в старых, любимых с детства мультиках, чтобы быть добрым, не обязательно кого-то побеждать. Доброта в них, как и в жизни, не противопоставляется злу, а выражается в способности по-настоящему понять другого. Так что, если вы скучали по таким картинам, включайте историю про собак-космонавтов и наслаждайтесь одной из лучших мультипликационных работ последних лет.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Похожие статьи
Вы абсолютно точно когда-либо хотели полететь в космос. Но каким в вашем представлении было это путешествие? Туристичес...
Если в России Halloween - праздник в большей степени клубный, то за рубежом в честь него наряжаются в костюмы не только...
Сейчас на сайте 8 пользователей и 31 гость.