Пиццерия «Piazza Rustico» в Тель-Авиве

Приезжая в Тель-Авив стоит посетить одну очень интересную пиццерию под названием «Piazza Rustico». Она входит в большую сеть ресторанов «Rustico», охватывающую практически всю территорию Израиля. И хотя открытие пиццерии «Piazza Rustico» произошло в начале 2014 года, она быстро завоевала популярность как среди местного населения, так и многочисленных туристов, приезжающих в Тель-Авив.

http://bruneta.ru

В этой пиццерии сочетается как классическая итальянская пицца, так и ее разновидности, в том числе и вегетарианская. Для того чтобы создать особенную атмосферу интерьер был оформлен в римском стиле.

http://bruneta.ru

В итоге все пространство разделили на две части, одна из которых центральная или «наружная» и внутренняя. Центральная часть пиццерии «Piazza Rustico» является небольшим открытым садом «пьяцо», который представляет собой самый обыкновенный классический римский дворик. Тут имеются удобные скамейки, оформленные декоративными цветочными горшками. По вечерам тут все освещается мягким и немного рассеянным светом, что делает это место весьма привлекательным и романтичным для молодежи.

http://bruneta.ru

Все посетители пиццерии могут занять столики, за которыми очень хорошо виден парк Шарона. Сама же пиццерия «Piazza Rustico» находится во второй, внутренней, части здания. Сама кухня является открытой, что позволяет посетителям наблюдать за процессом приготовления кошерной пищи. Это одновременно является и местной достопримечательностью, так как тут все устроено по классическому итальянскому стандарту.

http://bruneta.ru

Давайте поговорим, о самой королеве пицце, которую готовят в пиццерии «Piazza Rustico». Ее создают самые настоящие волшебники, которые носят синюю нить на запястье, воспользовавшись старинными рецептами ведущих итальянских кулинаров. А потому для пиццы используется не тесто-скороспелка, а настоящее, фирменное, которое медленно «поспевает». Его замешивают из специальной муки, привезенной из Италии. Муку изготавливают на мельнице Алича. Уже «поспевшее» тесто раскатывают в очень тонкие лепешки, которые и являются основой для пиццы. И после того как будет положена начинка, пиццу закладывают в печь, из которой она достается с вкуснейшей хрустящей корочкой. В пицце не смешивается сыр с мясом, поэтому она в полной мере соответствует критериям кошерности. К тому же, в этой пицце используется большое количество израильских специй.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Похожие статьи
Приезжая в Тель-Авив стоит посетить одну очень интересную пиццерию под названием «Piazza Rustico». Она входит в большую...
По приезду в Израиль возникает вопрос, каким способом можно перемещаться по стране, чтобы было быстро и безопасно, а та...
Когда в кулинарных кругах речь заходит о максимально быстрых и простых, но в то же время вкусных ужинах, рано или поздн...
Решила поделиться с вами своим рецептом пиццы с основой из слоёного теста. Плюс слоёного теста в том, что оно гораздо п...
Сейчас на сайте 7 пользователей и 54 гостя.