Ключница — небольшой аксессуар с огромным потенциалом

Иногда нам свойственно недооценивать значение небольших вещиц, без которых жизнь наша, если не усложняется, то становится менее комфортной. О чем это мы? О ключнице! Да, об этом небольшом аксессуаре для хранения ключей!

http://bruneta.ru

Для тех, кто хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда из дома надо выходить в срочном порядке, а ключи никак не находятся — объяснять необходимость данного девайса не нужно. Как и всё в доме, ключи должны иметь свое место, а не: сегодня лежать в кармане, завтра — в сумке, а послезавтра — на тумбе. И чтобы их найти нужно обойти все предполагаемые места их нахождения. В результате чего — изрядно потрепаны нервы, возможно опоздали на работу. День с утра не заладился, со всеми вытекающими последствиями.

http://bruneta.ru

С ключницей все иначе. Переступили порог дома — повесили ключи на крючок или за дверку. Сделать это способен абсолютно каждый, даже в состоянии эйфории после шумной вечеринки. Зато утром, восстанавливая картинку недавнего вечера об одном эпизоде беспокоиться точно не придется — ключи всегда будут ждать вас в положенном месте. Так что настенные ключницы для ключей — без преувеличения аксессуары с огромным потенциалом!

http://bruneta.ru

Какими ключницы бывают?

Разнообразие моделей этих небольших помощниц — просто поражает. Но разделить их можно на два больших разряда. Открытые и закрытые.

http://bruneta.ru
  • Открытые ключницы представляют собой небольшие вешалки с несколькими крючками. Зачастую над рядом крючков располагается небольшая консоль, которая служит полем для творчества дизайнеров. Кроны двух переплетенных между собой деревьев, как в ключнице «Два дерева», станут не только украшением, но и символом единства и вашего отношения к семейным ценностям. А ключница «Дикий кабан» стать прекрасным подарком охотнику. Вариаций на различные темы — множество. Объединяет эти ключницы одно — крючки никак и ничем не прикрыты, а значит ключи от всего вашего добра, нажитого непосильным трудом — у всех на виду. Ничего крамольного в этом нет. Просто не всем такая «открытость» по душе.
  • Поэтому и существует еще один вид ключниц — ключницы закрытые. Это небольшие ларцы или шкафчики, крючки в которых покоятся за дверцей. Стиль, размер, материал изготовления — удовлетворит даже самых требовательных покупателей. С часами или местом для вашей фотокарточки, на самые разнообразные тематики (от домашнего уюта до шарма французской булочной), квадратные, прямоугольные или вовсе необычных форм. Выбрать и заказать ключницу для ключей в качестве презента или удачного личного приобретения можно в магазине «КупиСувенир». В качестве примера приведем популярные модели «Интересные факты» или ключница «Всегда вместе».

И помните, что в мире закрытых дверей тот король, у которого есть ключ!

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Похожие статьи
Иногда нам свойственно недооценивать значение небольших вещиц, без которых жизнь наша, если не усложняется, то становит...
Сейчас на сайте 18 пользователей и 37 гостей.