Как стать успешным консультантом AVON

Распространение сетевой косметики считают одним из самых простых способов получения дополнительного дохода. Такой бизнес не требует серьёзных вложений, наличия каких-то особенных знаний и навыков, но способен приносить неплохую прибыль, размер которой может оказаться не меньше зарплаты. Причём не возбраняется получать и саму зарплату, имея официальную работу. Вот только ждать скорых чудес не стоит – чтобы обеспечить себе стабильный доход с AVON, придётся потрудиться.
Многие скептически относятся к идее подобного заработка, ведь косметику сейчас легко найти на любой вкус в ближайшем торговом центре. В таких сомнениях есть доля истины, но Эйвон всё-таки даёт по-настоящему целеустремлённым людям прекрасный шанс неплохо заработать. А растущее количество подобных компаний – красноречивое подтверждение тому, что сетевая косметика пользуется спросом.
Чтобы начать свой бизнес, нужно стать представителем эйвон. Это сделать очень просто – достаточно зарегистрироваться на сайте компании, после чего возможно оформить свой первый заказ.

http://bruneta.ru

Что требуется для успешной работы

  1. Вера в себя. Консультантов существует много, но высоких доходов добивается лишь небольшая часть из них, а всем остальным не хватает упорства и энергии. Чтобы оказаться в числе первых, нужно верить в свой успех и делать всё для его достижения.
  2. Постепенность. Настоящий доход придёт не сразу, на это потребуется время. Его количество зависит от каждого конкретного случая: к примеру, консультантам, работающим в женском коллективе и имеющим много подруг, быстрей удастся обзавестись покупателями.
  3. Регулярное пополнение клиентской базы. Постоянные заказчики в действительности непостоянны: сегодня они берут косметику AVON, а завтра скажут, что пока хватит, уже всё есть. По этой причине новых покупателей требуется искать регулярно и всеми доступными способами. Можно рассказать подругам, коллегам на работе, родственникам. Кто-то даёт объявления в газеты или на форумы в интернете, ведёт блог, создаёт группы в соцсетях.
  4. Выход на пассивный доход. В avon регистрация в качестве консультанта позволяет зарабатывать двумя способами: заказывать косметику со скидкой и продавать по цене каталога, оставляя себе разницу, либо сразу настроиться на карьерный рост. Став координатором и набрав команду, можно получать процент с их продаж.

Соблюдая эти простые правила, получится через некоторое время обеспечить себе постоянный доход от распространения косметики. Для этого даже не потребуется уходить с основной работы. Успешный бизнес без вложений – это вполне реально, если не сомневаться в успехе и не упускать возможностей добиться цели.

http://bruneta.ru

http://bruneta.ru
Похожие статьи
Распространение сетевой косметики считают одним из самых простых способов получения дополнительного дохода. Такой бизне...
Сейчас на сайте 8 пользователей и 28 гостей.